Schwartz
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Kche06.jpgFür das gemeinsame Kochen, wurde die Küche ganz bewusst in zwei Zonen aufgeteilt. Im vorderen Bereich die Vor-/und Zubereitung der Speisen und im hinteren Teil der Küche der Spülenbereich.
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Kche13.jpgDie Aufteilung der Schrankwand mit Stauraum, Backofen, Mikrowelle, Wärmeschublade und Kühlschrank im Rücken der Küche, wurde den jeweiligen Zonen zugeordnet.
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Kche02.jpgKüchenarbeitsplatten und freitragende Theke aus massiven Nussbaum, die auf Gehrung zum Boden verlaufen, sind das optische Highlight dieser Küche.
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Kche07.jpg3 Dominokochstellen mit Induktion, Gas und Cerankochfeld (mit Bräterzone) sowie einer ausziehbaren 3fach Steckdose bilden das Herzstück der Kochinsel.
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Kche09.jpgHighboardanlage mit hochgesetzten Geschirrspüler bilden den Spülenbereich.
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Kche15.jpgDie integrierte Küchenmaschine und die in die Arbeitsplatte eingelassenen Edelstahlstäbe, als Abstellmöglichkeit für heiße Töpfe, vervollständigen die Kücheninsel.
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Kche20.jpgDie Wärmeschublade dient nicht nur zum erwärmen vom Geschirr, sondern eignet sich auch hervorragend zum warmhalten von Speisen.
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Einige Aufnahmen zum Projekt
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